Tian aux légumes d'été et chèvre

Publié le par Isabelle (nounou)

J'aime bien chercher de nouvelles recettes!!!

J'ai déniché un site très sympa : ici

Je me suis servie d'une recette de ce site et je l'ai agrémenté à ma sauce (et au contenu de mon garde-manger ).

 

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon
  • 100 g de fromage de chèvre (style petit frais ou bûche)
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive (de Nyons pour mapart)

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Lavez les tomates, le poivron et la courgette et coupez-les en rondelles. Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines rondelles. Coupez le fromage de chèvre en rondelles ou morceaux.
  2. Dans votre plat à gratin, alternez les rondelles de légumes et de fromage (j'ai mis les petits cubes de fromage sur le dessus).
  3. Enfourner et faire cuire dans votre four environ 35 minutes.

 

Un véritable régal!!!!!

  

Publié dans Recettes, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article