Rillettes de thon

Publié le par Isabelle (nounou)

Voici une recette ultra simple à servir en entrée ou pour l'apéritif

Ingrédients :

P1120158.JPG

1 boîte de thon

3 CS de crème fraîche épaisse (remplacé ici par crème fraîche liquide + maïzena)

sel

poivre

persil

 

Egoutter le thon, l'écraser en miettes.

thon-tao1.jpg

Incorporer la crème.

thon-alex-1.jpg

Assaisonner

thon-tao2.jpg thon-alex-2.jpg

et réserver au frais pendant 1 heure au moins.

P1120166.JPG

Publié dans Recettes, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> hum, je vais tester car il paraît que c'est trop bon <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Oui c'est vrai!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bon appétit, n'oublie pas le pain grillé qui fait toute la différence.<br /> <br /> <br /> J'ai vu qu'on pouvait aussi rajouter un trait de whisky (avec modération bien sûr).<br /> <br /> <br /> Le tout est de bien assaisonner et de mettre de bonnes herbes.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> je vais la tester, merci.<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Oui n'hésite pas c'est super bon avec de bons toasts juste sorti du grille-pain!!<br /> <br /> <br /> <br />