Curry d'escalope de dinde
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600g d'escalope de dinde
- 500 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 gousse d'ail
- 4 piments doux
- sel et poivre
Préparation :
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Couper les escalopes en petits morceaux.
Piler l'ail et emincer finement les oignons. Les faire revenir dans l'huile.
Ajouter la dinde et le curry. Faire dorer la viande sur toutes les faces.
Rajouter les pommes de terre, les piments coupés en lamelles et 20cl d'eau. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes.
Verser ensuite le lait de coco, mélanger et laisser mijoter quleques minutes.
Saler, poivrer et servir!!