Chili con carne

Publié le par Isabelle (nounou)

   

Pour 6 personnes: 

2 oignons

huile d'olives

6 steaks hachés 5% de MG

1 tablette de bouillon de boeuf

1 grosse boîte de haricots rouges

2 grosses boîtes de tomates entières 

2 gousses d'ail

persil

piment d'Espelette

cumin

sel, poivre

 

Faire dorer, à feu vif, les oignons émincés ,dans un peu d'huile.

Ajouter les steaks hachés émiettés.

Recouvrir des tomates (dont une boîte égouttée), mettre le cube de bouillon de boeuf dans le jus de tomates. Ajouter les haricots rouges, l'ail, le persil haché, le piment d'Espelette, le cumin, sel et poivre.

Laisser mijoter 3/4h.

Se mange bien chaud avec du riz.

Publié dans Recettes, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article