Atelier cuisine : la purée de potimarron

Publié le par Isabelle (nounou)

Prenez un potimarron (du jardin de préférence ),

Lavez-le bien, coupez-le en 4.

Otez les graines mais gardez la peau.

Faites cuire à l'autocuiseur 10 minutes après sifflement.

Ensuite, passez le potimarron (avec la peau) au moulin à légumes.

Ajoutez du lait, de la crème fraîche, du sel, du poivre et de la muscade.

Bien mélangez et dégustez!!!

puree-de-potimarron.jpg

Publié dans Recettes, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Rhooo vilaine lol<br />
Répondre
I
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> J'en veux !! Cela à l'air si bon hummm!!!<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Quel bon goût de chataîgnes miam!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />