Tian aux légumes d'été et chèvre
J'aime bien chercher de nouvelles recettes!!!
J'ai déniché un site très sympa : ici
Je me suis servie d'une recette de ce site et je l'ai agrémenté à ma sauce (et au contenu de mon garde-manger ).
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 gros oignon
- 100 g de fromage de chèvre (style petit frais ou bûche)
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive (de Nyons pour mapart)
- Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Lavez les tomates, le poivron et la courgette et coupez-les en rondelles. Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines rondelles. Coupez le fromage de chèvre en rondelles ou morceaux.
- Dans votre plat à gratin, alternez les rondelles de légumes et de fromage (j'ai mis les petits cubes de fromage sur le dessus).
- Enfourner et faire cuire dans votre four environ 35 minutes.
Un véritable régal!!!!!