Menus du 29 mars au 2 avril 2021
[Tous les repas sont cuisinés maison]
/image%2F0552058%2F20210328%2Fob_ad1bea_gratin-dauphinois-rostang2-f301a7123e2.jpg)
Lundi 29/03/2021
Oeuf mollet
Pâtes
Tomates
Fromage blanc nature
Mangue
~~~~~~
Mardi 30/03/2021 (Eliott) // Mercredi 31/03/2021 (Adèle)
Rôti de porc aux oignons
Gratin dauphinois
Haricots verts *
Petit suisse nature
Poire
~~~~~~
Jeudi 01/04/2021
Foie de veau
Pois chiches
Butternut *
Saint Nectaire fermier
Clémentine
~~~~~~
Vendredi 02/04/2021
Dos d'églefin
Purée de légumes verts
Semoule
Yaourt nature
Kiwi
~~~~~~
* de notre potager / verger
Crédit Photo : Site ICI