Menus du 23 au 27 avril 2018

Publié le par Isabelle (nounou)

 

Lundi 23/04/2018

 

Purée de courgettes*, pommes de terre et St Moret

Jambon blanc

Yaourt nature brassé avec Confiture maison de pêches et pêches de vigne

 

~~~~~~

 

Mardi 24/04/2018

 

Tomates *

Pâtes

 Thon

Fromage blanc nature

Pomme

 

 ~~~~~~

 

Mercredi 25/04/2018

 

Gratin de raviolis~~BIO~~ à la sauce tomates

Petit suisse nature

Compote Pomme/Abricot

 

 ~~~~~~

 

Jeudi 26/04/2018

 

Tournedos de Dinde

Macédoine de légumes

Tomme de Rochefort Montagne

Banane

 

 ~~~~~~

 

Vendredi 27/04/2018

 

Filet de lieu noir

Chou-fleur

Céréales gourmandes

Yaourt nature

Kiwi

 

 ~~~~~~

 

* de notre potager / verger

Publié dans Menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article