Menus du 16 au 20 avril 2018

Publié le par Isabelle (nounou)

 

Lundi 16/04/2018

 

Poêlée de légumes (pommes de terre, carottes, haricots verts, champignons)

Escalope de poulet

Comté

Mandarine

 

~~~~~~

 

Mardi 17/04/2018

 

Sauté de porc

Riz

 Champignons de Paris

Petit suisse nature

Kiwi gold ~~BIO~~

 

 ~~~~~~

 

Mercredi 18/04/2018

 

Céréales gourmandes

Epinards

Saucisson à cuire de Lyon

Fromage blanc nature

Banane écrasée

 

 ~~~~~~

 

Jeudi 19/04/2018

 

Raviolis ~~BIO~~ aux légumes, ricotta et sauce tomate

Yaourt nature

Clafoutis aux cerises *

 

 ~~~~~~

 

Vendredi 20/04/2018

 

Omelette

Pommes de terre sautées

Courgettes *

Yaourt brassé nature

Compote de pommes maison

 

 ~~~~~~

 

* de notre potager / verger

Publié dans Menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article