Menus du 5 au 9 février 2018

Lundi 05/02/2018
Hachis parmentier
Endives *
Yaourt nature
Mandarine
~~~~~~
Mardi 06/02/2018
Purée de Courge de Nice *
Pâtes complètes
Poulet fermier
Fromage de chèvre frais et cracotte
Kiwi
~~~~~~
Mercredi 07/02/2018
Tranche de rumsteak
Soupe épaisse faite maison (Pommes de terre, Carottes, Poireaux, Navets, Courgettes *, Oignon, Courge de Nice *, Haricots verts *)
Fromage blanc nature
Pomme au four
~~~~~~
Jeudi 08/02/2018
Oeuf mollet
Lentilles vertes et jaunes
Haricots verts
St Nectaire
Orange ~~BIO~~
~~~~~~
Vendredi 09/02/2018
Calamars à la romaine
Tomates *
Riz
Yaourt au fruit
Compote (au choix)
~~~~~~
* de notre potager / verger