Cake courgettes / chèvre

Publié le par Isabelle (nounou)

Voici la recette du cake dégusté hier par les enfants.

INGRÉDIENTS
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 12,5 cl de lait écrémé
  • 2 courgettes (environ 500 g)
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • origan
  • sel, poivre
PRÉPARATION

ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).

ÉTAPE 2Découpez les courgettes en rondelles et faites-les cuire ensuite dans une poêle pendant 15 minutes. Ajoutez l'origan, salez, poivrez et laissez-les dorer.

ÉTAPE 3Dans un saladier, mettez la farine et la levure, incorporez-y les 3 œufs, l'huile d'olive et le lait.

ÉTAPE 4Ajoutez ensuite les courgettes et la bûche de chèvre découpée en petits morceaux.

ÉTAPE 5Versez le tout dans un moule à cake et faites cuire durant 45 min.

Recette tirée du site :

Publié dans Recettes, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article