Menus 2016 - Semaine 6

Publié le par Isabelle (nounou)

Menus 2016 - Semaine 6

Lundi 08/02/2016

 

Filet mignon aux échalotes*

Tagliatelles de carotte

Petits pois

Yaourt nature

1/2 Orange

 

~~~~~~

 

Mardi 09/02/2016

 

Escalope de veau

Pâtes

Tomates*

Petit suisse nature

1/2 POmme Royal Gala

 

~~~~~~

 

Mercredi 10/02/2016

 

Hachis parmentier

avec purée de courge* et purée de pommes de terre

Fromage blanc nature

Kiwi

 

~~~~~~

 

Jeudi 11/02/2016

 

Pintade fermière

Poivrons tricolores

Mélange de 5 céréales

Kiri

Clémenvilla

 

~~~~~~

 

Vendredi 12/02/2016

 

Filet de plie

Courgettes*

Riz

Petits suisses au fruit

Banane/Clémentine

 

~~~~~~

* de notre potager

Publié dans Menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Tu as encore des courgettes et des tomates dans ton jardin à cette saison ou tu les as congelées ?<br /> Tes menus de cette semaine m'inspirent bien. :) J'aimerais savoir comment tu fais le filet mignon aux échalotes stp.
Répondre
I
Ce sont des surgelés!!! Je coupe mes courgettes en dés pour les congeler et les tomates je les congèle entières car ce sont des petites...<br /> Pour le filet mignon c'est simple, je fais revenir dans une cocotte mes échalotes avec l'huile d'olive ensuite je rajoute mon filet mignon que je fais dorer sur toutes les faces. Je fais mijoter le tout à couvert avec un bouillon de légumes pendant 30 à 45 minutes (selon la grosseur). BON APPETIT