Lasagnes à ma façon
Ingrédients :
- 1 litre de sauce tomates/poivrons maison
- 1kg d'épinards hâchés surgelés
- plaques de pâtes à lasagnes précuites
- 2 fromages de chèvre frais type crottin
- blancs de poulet
- huile d'olive
- fleur de sel, herbes de provence
Préparation :
- Faire cuire dans une sauteuse les épinards avec une cuillerée d'huile d'olives, saler. Egoutter.
- Faire cuire dans une poële, les blancs de poulet et conserver le jus de cuisson.
- Préchauffer le four à 250°C.
- Dans un plat allant au four, étaler en couches, en alternant selon votre envie : les épinards, les plaques pour lasagnes, la viande mixée mélangée au jus de cuisson, la sauce tomates/poivrons, le chèvre coupé en rondelles. Terminer par une couche d'épinards, un peu de sauce tomates et des rondelles de chèvre. Ne pas oublier de saler et de parsemer d'herbes de Provence.
- Enfourner 20 minutes. Pour terminer la cuisson, faire gratiner 5 minutes au grill du four.
Bon appétit!!