Crêpes très légères

Publié le par Isabelle (nounou)

Ingrédients (pour 15/20 crêpes)

2 oeufs

1/2 l de lait

200 g de farine

 

Préparation

1 Dans un saladier, versez la farine tamisée, puis faites un puits, cassez les oeufs dans ce puits, commencez à verser le lait tout doucement et mélangez avec un fouet manuel, mélangez rapidement, puis donnez deux ou trois coups de mixeur dans la pâte pour la faire mousser légèrement.

2 Laissez reposer pendant 15 minutes, après ce temps votre pâte est prête à la cuisson.

Crêpes très légères

Recette tirée du site

Publié dans Recettes, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Rien de mieux que de bonnes crêpes :-)
Répondre
I
Ouiiiiiiiiiiiiiii miam des crêpes!!!<br /> Je vais maintenant essayer de récupérer la recette de bugnes familiale... A suivre