Pain d'épices aux pommes, d'Agnès, pour notre défi

Publié le par Isabelle (nounou)

Pain d'épices aux pommes, d'Agnès, pour notre défi

Agnès aussi à répondu "présente" pour relever notre défi.

Voici sa recette

- Préchauffer le four à 180.

- Mélanger 100g de beurre fondu avec 120 g de cassonnade et 1 oeuf.

- Ajouter 130 g de farine et 1/2 sachet de levure et mélanger.

- Ajouter 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices.

- Intégrer 2 grosses pommes coupées en morceaux.

- Faire cuire 35 minutes pour des moules individuels.

 

Merci de ton partage!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Oh là là, voilà des saveurs d'automne qui vont finir dans mon four!
Répondre
I
Oui ils ont l'air bien dorés.. on en mangerait MDR