Menus du 19 au 23 novembre 2018

Publié le par Isabelle (nounou)

Lundi 19/11/2018

 

Steak hâché ~~BIO~~

Vermicelles chinois

Champignons de Paris

Petit suisse nature

Poire

 

~~~~~~

 

Mardi 20/11/2018

 

Filet de queue de cabillaud

Purée de pommes de terre

Fenouil

Fourme d'Ambert

Clémentine

 

 ~~~~~~

 

Mercredi 21/11/2018

 

Poulet

Riz

Pâtisson *

Yaourt nature

Banane

 

 ~~~~~~

 

Jeudi 22/11/2018

 

Araignée de Porc

Tomates *

Pâtes

Yaourt brassé au fruit

Pomme *

 

 ~~~~~~

 

Vendredi 23/11/2018

 

Encornets à la romaine

Purée de brocolis

Céréales

Fromage blanc nature

Kiwi

 

 ~~~~~~

 

* de notre potager / verger

Publié dans Menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article