Crumble de légumes aux lardons

Publié le par Isabelle (nounou)

Pour 4 pers


160g lardons fumés
750g de julienne de légumes surgelés (courgettes, carottes, céleri)
10cl de crème fraîche
4 CS persil hâché
2 CS farine
6 CC chapelure
2 CS maïzena
7 CC beurre
sel poivre


Faire revenir les lardons, ajouter les légumes et fairecuire 5/10 minutes.

Ajouter crème+persil.
Dans un saladier, mélanger farine+chapelure+maizena. Verser le beure ramolli, saler, poivrer.
Dans un plat à gratin, verser les légumes etdéposer les miettes de crumble sans les tasser.

Enfourner 25 minutes.

(recette trouvée dans un livre Weight Watchers remaniée à ma façon)

Crumble de légumes aux lardons

Publié dans Recettes, Cuisine

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P
je partage sur fb, j'ai envie de tester ta recette. comme ça je la retrouverai...merci
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I
Pas de souci Pascale.
Le plat n'a pas survécu au repas de midi mdr
N
Ta recette m'inspire beaucoup, je ma demande si je ne vais pas me tenter une version poisson !
Merci en tout cas pour ce partage.
Répondre
I
Oui Nanou tu peux remplacer les lardons par n'importe quel poisson. C'est simple de préparation et délicieux.
Un petit + : rajoute un peu de fromage de chèvre dans les miettes de crumble ça rajoute un petit goût très sympa (ce que je n'ai pas fait dans ma recette aujourd'hui!)