Rillettes de thon

Publié le par Isabelle (nounou)

Voici une recette ultra simple à servir en entrée ou pour l'apéritif

Ingrédients :

P1120158.JPG

1 boîte de thon

3 CS de crème fraîche épaisse (remplacé ici par crème fraîche liquide + maïzena)

sel

poivre

persil

 

Egoutter le thon, l'écraser en miettes.

thon-tao1.jpg

Incorporer la crème.

thon-alex-1.jpg

Assaisonner

thon-tao2.jpg thon-alex-2.jpg

et réserver au frais pendant 1 heure au moins.

P1120166.JPG

Publié dans Recettes, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E

hum, je vais tester car il paraît que c'est trop bon
Répondre
I


Oui c'est vrai!!!!!!!!!


Bon appétit, n'oublie pas le pain grillé qui fait toute la différence.


J'ai vu qu'on pouvait aussi rajouter un trait de whisky (avec modération bien sûr).


Le tout est de bien assaisonner et de mettre de bonnes herbes.



N

je vais la tester, merci.
Répondre
I


Oui n'hésite pas c'est super bon avec de bons toasts juste sorti du grille-pain!!