Recette du champignon vénéneux

Publié le par Isabelle (nounou)

Voici l'explication de l'entrée du menu d'halloween

 

Pour un beau champignon :

il faut 

1 oeuf Oeuf #1

1 tomate Tomate #7

 

de la mayonnaise

mayonnaise-410-1.jpg



 

Faire cuire un oeuf dur.

Laisser refroidir puis écaller.

Trancher une tomate en deux.

Evider légèrement la partie sans pédoncule.

Couper un peu d'oeuf pour qu'il tienne bien debout.

Installer le chapeau de tomate sur l'oeuf.

Parsemez ce chapeau de petis points de mayonnaise.

C'est prêt!!!

 

41150160_p

Publié dans Recettes, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> A voir le titre de la recette ... j'ai eu un peu peur mais ouf c'est de la tomate ... en tout cas bravo pour ton imagination .<br /> Céline<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci Céline de ta visite et de ton commentaire!<br /> <br /> <br /> Je me suis bien amusée à préparer ces recettes d'Halloween que j'ai servies à Tao vendredi et que j'ai reprises lundi pour mes filles<br /> <br /> <br /> <br />