Poulet en croûte de moutarde et herbes de Provence

Publié le par Isabelle (nounou)

Poulet collection

Voici une recette facile mais délicieuse,

trouvée sur l'étiquette au dos de mon pot de moutarde AM*RA 

Il faut juste:

un poulet

de la moutarde

des herbes de Provence

P1110585 

Préchauffer le four à 180°C

Placer le poulet dans un plat allant au four. 

Le badigeonner de 3 cuillères à soupe de moutarde puis ajouter les herbes de Provence.

Verser 2 verres d'eau dans le plat, puis cuire au four pendant 1 heure, à 180°C.

 P1110586

 Inutile de saler ou poivrer car la moutarde fait tout l'assaisonnement 

P1110587


Publié dans Recettes, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
hum, je vais tester alors!

Moi, je vais mettre en ligne d'ici la fin de semaine ma recette du filet mignon en croûte ..

Décidément, nos menus se resemblent souvent !!!
Répondre
I


Teste Emma! Je pense que tu ne seras pas déçue.


J'attends ton article avec la recette de filet mignon : j'adore cette viande 



S
A essayer, le résultat paraît être bien rôti !
Répondre
I


N'hésite pas à réaliser cette recette on ne peut plus simple, car le résultat est vraiment excellent!


La viande est moelleuse et la moutarde apporte une pointe de piquant bien agréable!