Gratin de crozets
Hier, j'ai servi à Tao un gratin de crozets.
Aujourd'hui, je vous en propose la recette!!!
Ingrédients :
100g de crozets de Savoie par personne (de préférence au sarrasin pour le goût)
du Gruyère ou du Beaufort (selon l'humeur )
du beurre ou de la crème fraîche (je préfère de la crème fraîche...)
du jambon cru (si vous n'aimez pas le jambon cru, du jambon cuit fera l'affaire!!)
Préparation :
Faire cuire les crozets selon les recommandations du fabricant (disons 15/20 minutes).
Les égoutter et les rincer.
Mélanger les crozets avec le fromage choisi, la crème (ou le beurre), le jambon coupé en morceaux.
Disposer le tout dans un plat allant au four.
Parsemer le plat de gruyère râpé pour que ça gratine...
Passer au four 10 minutes + sous le grill pour obtenir une belle couleur!
Servir avec une salade verte.