Congolais

Publié le par Isabelle (nounou)

Voici notre participation au défi culinaire de Maryse!!

 

Pour 30 rochers-portion :


Ingrédients :

- 100g de noix de coco râpée
- 50g de sucre
- 1 cs de farine
- 1 oeuf

Préchauffez le four th.6.

Mélangez tous les ingrédients dans une terrine.

Prélevez des petites quantités pour faire l'équivalent d'une bouchée et façonnez à la main les rochers car la pâte est friable, faire une boule puis pincez l'extrémité pour faire une petite pyramide.

Déposez-les sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes environ.

Laissez refroidir avant de déguster.

 congolais.jpg

Publié dans Recettes, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Vi ma belle fait un atelier et hop direction Nantes, lol, en tout les cas je te souhaite un bon réveillon de l'an et à l'année prochaine , bisoussss
Répondre
I


Héhé, je sais pas si j'aurai le temps aujourd'hui, sinon ce sera pendant mes vacances ;-)


Bises



M

Rhoo trop fort et tu sais je suis certaine que ces petits gâteaux voyagent bien :) Merci pour le défi !! Bon Noël et gros bisouss
Répondre
I


Y'en reste déjà plus ... il faut que j'en refasse hihi