Cette année, pour la semaine du goût, je vais inclure dans mes menus différentes épices car le thème de 2021 est "Le goût du voyage".
Alors on fait nos valises sans oublier nos fourchettes et hop! c'est parti!!
Bonne semaine de voyage au pays du goût.
|
LUNDI 11/10/2021 |
MARDI 12/10/2021 |
JEUDI 14/10/2021 |
VENDREDI 15/10/2021 |
Epices |
Vanille |
Ras el-hanout |
Feuilles de laurier |
Curcuma |
Protéines |
Lasagnes sans pâte aux courgettes vertes * et boeuf |
Échine de porc |
Filet mignon # |
Dos de cabillaud |
Légumes |
Tomates * |
Butternut * |
Poireaux * |
Féculents |
Cheveux d’ange |
Semoule |
Pommes de terre * |
Riz |
Laitage |
Yaourt nature ou petit suisse nature ou fromage blanc nature ou fromage |
Fruits |
Fruit cru à croquer (selon saison) |
Tous les repas sont cuisinés maison
(*) Issus de notre jardin (potager, verger, ...)
(#) Issus de l'agriculture biologique
Crédit photo site ICI