Menus du 19 au 23 mars 2018

Publié le par Isabelle (nounou)

 

Lundi 19/03/2018

 

Mélange de céréales

Tomates *

Saucisse à la fourme d’Ambert

Petit suisse nature

Poire

 

~~~~~~

 

Mardi 20/03/2018

 

Palette à la diable

Spätzle

Haricots verts

Fromage blanc nature

Orange ~~BIO~~

 

 ~~~~~~

 

Mercredi 21/03/2018

 

Purée multi-légumes 

(carottes, navets, pommes de terre, poireaux, courgettes , haricots verts *)

Filet mignon

Petits suisses au fruit

Kiwi ~~BIO~~

 

 ~~~~~~

 

Jeudi 22/03/2018

 

Œuf

Purée de brocolis

Pomme de terre vapeur

Yaourt nature

Banane

 

 ~~~~~~

 

Vendredi 23/03/2018

 

Filet de cabillaud

Courgettes *

Riz

Saint Nectaire

Compote de pommes maison

 

 ~~~~~~

 

* de notre potager / verger

Publié dans Menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article