Lasagnes à ma façon

Publié le par Isabelle (nounou)

Ingrédients :

  • 1 litre de sauce tomates/poivrons maison
  • 1kg d'épinards hâchés surgelés
  • plaques de pâtes à lasagnes précuites
  • 2 fromages de chèvre frais type crottin
  • blancs de poulet
  • huile d'olive
  • fleur de sel, herbes de provence

 

Préparation :

  1. Faire cuire dans une sauteuse les épinards avec une cuillerée d'huile d'olives, saler. Egoutter.
  2. Faire cuire dans une poële, les blancs de poulet et conserver le jus de cuisson.
  3. Préchauffer le four à 250°C.
  4. Dans un plat allant au four, étaler en couches, en alternant selon votre envie : les épinards, les plaques pour lasagnes, la viande mixée mélangée au jus de cuisson, la sauce tomates/poivrons, le chèvre coupé en rondelles. Terminer par une couche d'épinards, un peu de sauce tomates et des rondelles de chèvre. Ne pas oublier de saler et de parsemer d'herbes de Provence.
  5. Enfourner 20 minutes. Pour terminer la cuisson, faire gratiner 5 minutes au grill du four.

 

Bon appétit!!

Lasagnes à ma façon

Publié dans Recettes

Commenter cet article